Картинки оборотней и волков.
|
|
Наргиль | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:23:59 | Сообщение # 1 |
Воин Образа
Награды: 6
Статус: Странствует
| Так. Весьма полезная темка для любителей волков. Какие картинки у вас имеются?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.) Я - админ настроения. Могу быть злой, а могу строить из себя добрую.
|
|
| |
Наргиль | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:33:04 | Сообщение # 2 |
Воин Образа
| Буду потихоньку разгружать свою папку...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.) Я - админ настроения. Могу быть злой, а могу строить из себя добрую.
|
|
| |
Lepricon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:42:48 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 1
|
ЧЛЕН СТАИ!!! — ЗВУЧИТ ГОРДО И ПО МУЖСКИ!!!!(моё достоинство растёт, я уже не член а члены стаи....чем больше тем...глубже?) Среди леса, вдоль дороги, Протянуло Лепри ноги...
|
|
| |
Наргиль | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:58:48 | Сообщение # 4 |
Воин Образа
| Под настроение сейчас...
|
|
| |
Cerberus | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:31:11 | Сообщение # 5 |
Новообращенный
Награды: 0
| Эхъ.... Были бы чуть побольше и можно на рабочий стол.
Можно купить дом, но не очаг; Можно купить кровать, но не сон; Можно купить часы, но не время; Можно купить книгу, но не знание; Можно купить положение, но не уважение; Можно заплатить за доктора, но не за здоровье; Можно купить секс, но не любовь.
|
|
| |
Ульф-Ярл | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:37:13 | Сообщение # 6 |
Воин
Награды: 2
| Наргиль, Злоба очень нравится. Всегда мечтала о такой картинке ^^ Ну тоже в некоторым смысле волк... шакал) Любимое:
|
|
| |
Джий_Нара | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:55:33 | Сообщение # 7 |
Странник
Награды: 0
|
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. Ветер в голове не может быть попутным. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
|
| |
|
|
|
|