не совсем) одно из божеств Бездны, покровитель темноты, безумия, врат миров и изменчивости. Имеет несколько десятков личностей, которые часто общаются друг с другом... а ещё одновременно находится во всех мирах, где есть темнота)
Ну, просто ты говорил, что нарисовал Теневода, вот и решила...)
Quote (Axreb)
одно из божеств Бездны, покровитель темноты, безумия, врат миров и изменчивости. Имеет несколько десятков личностей, которые часто общаются друг с другом...
Знакомо
One more. Вот почему-то лучше всего получается все мохнатое оО Правда, с рогами накосячила - вроде ровно, но эти тени >_< Там ниже должны были быть поднятые лапы, под ладонями которых на некотором расстоянии башка механика Цестуса по кличке "Одержимый"... но блин не поместилась башка >_<
Сообщение отредактировал Ульф-Ярл - Среда, 16.03.2011, 19:06:28
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Ульф-Ярл, красно-чОрная гамма рулит, доа... Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Не в тему немного, но пусть будет. http://www.rivelazioni.com/flash/_deliri/rivelazioni.effetto.swf Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.) Я - админ настроения. Могу быть злой, а могу строить из себя добрую.
Уважаемый Lepricon, в этой теме выкладывается то, что нарисовано в программе, ссылка на которую в первом посте. Совершенно не понимаю к чему тут Ваша картинка. Дано Вам право, - верьте в чёрта! Глупы Вы были, и быть может есть, Но жаль, забыли вы немножко, О том, что есть такое, - честь...
ну это рисунок который я сделал в этой програмке)))) шучу, не в этой, но сделал. ЧЛЕН СТАИ!!! — ЗВУЧИТ ГОРДО И ПО МУЖСКИ!!!!(моё достоинство растёт, я уже не член а члены стаи....чем больше тем...глубже?)
Тогда в галерею уж...Зачем оффтопить. Дано Вам право, - верьте в чёрта! Глупы Вы были, и быть может есть, Но жаль, забыли вы немножко, О том, что есть такое, - честь...