Читаете ли Вы Башорг?
|
|
Vitalinestik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:25:53 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо! Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
|
|
| |
Cerberus | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:32:39 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
Награды: 0
Статус: Странствует
| Да, что-то ты немного попутал. Это больше подходит для раздела "Флуд и оффтоп"
Можно купить дом, но не очаг; Можно купить кровать, но не сон; Можно купить часы, но не время; Можно купить книгу, но не знание; Можно купить положение, но не уважение; Можно заплатить за доктора, но не за здоровье; Можно купить секс, но не любовь.
|
|
| |
Наргиль | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:01:43 | Сообщение # 3 |
 Воин Образа
Награды: 6
| Да уж... Совсем не туда... Ладно, пусть будет. Перемещено.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.) Я - админ настроения. Могу быть злой, а могу строить из себя добрую.
|
|
| |
Василиск | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:33:34 | Сообщение # 4 |
 Сусанин :)
| мне кажется это спам) На многих форумах встречал - регится кто-то, и один пост только - этот. причем практически везде один в один))
|
|
| |
Deceda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:42:20 | Сообщение # 5 |
 Подмастерье
| Спам, не спам. Как рекламист скажу, что уж что, а Башорг в подобной рекламе не нуждается..) Но Башорг люблю только на скучных лекциях... Сидишь себе, читаешь, особенно весело, если сидят 3 тела уткнувшись в телефоны и еще друг другу пересылают по аське то, что больше понравилось)) Спасает немного, когда препод читает по учебнику все то, что лежит у тебя дома...
... It doesn't matter who I am ... Вам не понять мой мир, Он слишком прост для вас. Мне не понять того, что создали все вы - Миры, которые есть у каждого из нас…
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:11:16 | Сообщение # 6 |
 Сусанин :)
| Quote (Deceda) Сидишь себе, читаешь, особенно весело, если сидят 3 тела уткнувшись в телефоны и еще друг другу пересылают по аське то, что больше понравилось знакомая ситуация. А итог? Отчисления и это вот Quote (Deceda) Спасает немного, когда препод читает по учебнику все то, что лежит у тебя дома не сильно помогает я не ботаник и задрот, но всё ж на развлечения и во внеучебное время можно найти пару минут
|
|
| |