Пристанище магов-оборотней | RSS

Присоединяйся к стае...
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]



Меню сайта
Мини-чат

Ролевая - обновления:
  • Анкета (Lyc) 24.10.2013,01:30:30
  • Район Надежды (Деметрий) 16.06.2012,15:35:51
  • Риншоу (Тэлпесул) 05.02.2012,15:49:09
  • Беркут (Кира) 14.01.2012,15:49:21
  • Где начать? (Наргиль) 14.01.2012,08:57:12


  • Страница 1 из 11
    Пристанище - Форум » Земнолесье (собственно, основная ролевая) » Технический раздел » Вводная к ролевой. (Краткое описание)
    Вводная к ролевой.
    ТэлпесулДата: Вторник, 19.07.2011, 04:55:59 | Сообщение # 1
    Волк-воин
    Группа: Повелитель
    Сообщений: 310
    Награды: 1
    Репутация: 6
    Статус: Странствует

    Волк Наргиль
    Ролевая игра по оригинальному авторскому миру.

    Земнолесье - мир, соединяющий в себе черты постапокалиптики и классического фэнтези. Действие происходит примерно в 41 веке, согласно нынешнему летосчислению; почти две тысячи лет прошло с Великой катастрофы - глобального экологического, а затем и ядерного катаклизма, навсегда изменившего черты современной нам Земли. Многие из выживших людей, сохранив лишь осколки прежних знаний и технологий, объединились под сенью Убежища - единственного города, что у них остался. На остальной части континента буйным цветом множились мутации, превращая прежних животных и людей, не укрывшихся в городе, в нечто совершенно иное...
    Как выяснилось впоследствии, полетевшее ко всем чертям экологическое равновесие расшатало магическую основу мира - гармонию стихийных Сил, спящих Образов и неведомых прежде надфизических законов. Все обширные просторы Земнолесья оказались буквально пропитаны не только радиацией, ионизирующим излучением, но и неспокойными течениями магических волн, немыслимыми переплетениями Огня, Воздуха, Земли и Воды.
    В итоге, выйдя из Убежища, выжившие столкнулись с чуждым, далеко не всегда дружественным миром. В нём правила Магия, и с её порождениями людям далеко не всегда удавалось справиться. Более того, Homo Sapiens больше не могли гордо зваться "единственным разумным видом" на планете. Эльфы, морфы и другие существа, которые раньше обитали лишь в людском воображении, зародились и получили Силу, став достойными конкурентами людей в борьбе за место под Солнцем.

    Жанр: фэнтези, постапокалиптика.
    Особенности: несколько разумных рас; магия; технологии Выживших на уровне третьего тысячелетия реального мира, с упором на медицину, кибернетику, с меньшим развитием связи и транспорта.


    Кто себя признает побеждённым -
    Только тот и вправду побеждён.
     
    Пристанище - Форум » Земнолесье (собственно, основная ролевая) » Технический раздел » Вводная к ролевой. (Краткое описание)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright Наргиль © 2007-2009 | Копирование элементов дизайна, новостей, файлов и прочих материалов без разрешения администрации запрещено