Пристанище магов-оборотней | RSS

Присоединяйся к стае...
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]



Меню сайта
Мини-чат

Ролевая - обновления:
  • Анкета (Lyc) 24.10.2013,01:30:30
  • Район Надежды (Деметрий) 16.06.2012,15:35:51
  • Риншоу (Тэлпесул) 05.02.2012,15:49:09
  • Беркут (Кира) 14.01.2012,15:49:21
  • Где начать? (Наргиль) 14.01.2012,08:57:12


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Пристанище - Форум » Флуд и оффтоп =) » Юмор » Законы.
    Законы.
    FesДата: Четверг, 24.02.2011, 19:48:27 | Сообщение # 1
    Мастер
    Группа: Обитатель
    Сообщений: 494
    Награды: 1
    Репутация: 9
    Статус: Странствует

    В Швейцарии запрещено смывать воду в туалете после 22:00

    Вместо того, чтобы улучшать работу труб канализационной системы, парламент Швейцарии решил просто запретить слив воды в туалетах своим жителям. это относится к частному жилью, насчет ведомств неизвестно, хотя в такое время 99% из них уже не работают. Так что если вас угораздило родиться швейцарцем, придется или выходить из дома, чтобы облегчиться, или держать дома противогаз.

    В Великобритании беременной женщине разрешено, пардон, пописать куда угодно, даже в котелок полисмена

    Немногие туристы знают об этом, иначе возле этих самых полисменов находилась бы куча зевак, ожидающих, когда собственно появится беременная женщина. А если без шуток, то такой закон действительно действует, хоть таким правом в его экстремальном виде никто не пользуется.

    В Алабаме, США, запрещено вести машину с завязанными глазами

    Довольно дурацкий закон, если учесть. что мало кто вообще будет садиться за руль с повязкой на глазах. Но видимо, были прецеденты, поэтому полиция решила подстраховаться и запретила это безобразие официально.

    В Вермонте, США, для ношения зубного протеза жена должна получить письменное разрешение мужа.

    Невероятно, но такой закон действительно действует. Его корни теряются в мраке истории, отяжеленной мужским шовинизмом и садизмом, но удивляет другое – где все организации по защите прав женщин? Тут такое творится, такая дискриминация, и никто даже не почешется!

    А вот вам, а не Интернет!

    В странном “свободолюбивом” государстве под названием толи Мьянма, то ли Бирма, отношение к информационным технологиям необычное. В-частности, в 2001 году правительство ограничило список допустимых к просмотру сайтов. Н остальные заходить запрещено, вся проходящая информация фильтруется правительственными серверами, поэтому местным хакерам приходится рисковать, используя разнообразные прокси-сервера и шифрованные туннели для того, чтобы иметь возможность пользоваться Сетью в полном объеме. Подобная ситуация, кстати, есть и в Китае, но там список будет побольше.

    Парашют, женщина, воскресенье

    В штате Флорида, США, женщинам запрещено прыгать с парашютом в воскресенье. Единственное строгое исключение – приземлиться такая отчаянная особа должна только на территории полицейского участка, и точка. Всех остальных надлежит арестовывать и штрафовать.

    Законы Аризоны, США

    В Аризоне запрещено охотиться на верблюдов.

    Однажды армия США пыталась использовать верблюдов в своих военных экспериментах. Удались эт эксперименты или нет - значения не имеет, но в конце концов все верблюды были просто отпущены на все четыре стороны и в знак признательности за оказанные верблюдами услуги власти издали закон, запрещающий гражданам охоту на них.

    Закон гласит, что если преступник, совершающий сколь угодно мелкое преступление, в момент совершения этого преступления был одет в маску красного цвета, то это автоматически переводит преступление в разряд тяжких.

    Наказание в 25 лет тюремного заключения грозит каждому, кто срежет, срубит или иным другим способом повредит дикорастущий кактус.

    Жителям этого штата так нравятся большие красивые кактусы "Сакуэро", что находится много желающих украсить этими растениями интерьер своего дома или свой двор, срубив дикорастущий экземпляр. Кактусы быстро оказались на гране полного исчезновения. В результате власти были просто вынуждены издать такой закон с целью защиты редких кактусов от полного исчезновения.

    Ослам запрещается спать в душевых кабинах.

    Закон штата Аризона запрещает изготовление поддельного кокаина.

    Если вы подвергаетесь вооруженному ограблению или стали жертвой какого-либо иного акта насилия с применением оружия, что закон разрешает вам защищаться только таким-же оружием, которое имеется у нападающего на вас преступника.


    Дано Вам право, - верьте в чёрта!
    Глупы Вы были, и быть может есть,
    Но жаль, забыли вы немножко,
    О том, что есть такое, - честь...


    Сообщение отредактировал Fes - Четверг, 24.02.2011, 19:56:15
     
    Пристанище - Форум » Флуд и оффтоп =) » Юмор » Законы.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright Наргиль © 2007-2009 | Копирование элементов дизайна, новостей, файлов и прочих материалов без разрешения администрации запрещено