Пристанище магов-оборотней | RSS

Присоединяйся к стае...
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]



Меню сайта
Мини-чат

Ролевая - обновления:
  • Анкета (Lyc) 24.10.2013,01:30:30
  • Район Надежды (Деметрий) 16.06.2012,15:35:51
  • Риншоу (Тэлпесул) 05.02.2012,15:49:09
  • Беркут (Кира) 14.01.2012,15:49:21
  • Где начать? (Наргиль) 14.01.2012,08:57:12


  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Ульф-Ярл, Fes 
    Пристанище - Форум » Интересы и Быт стаи » Игры » Neverwinter Nights
    Neverwinter Nights
    FesДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:11:00 | Сообщение # 1
    Мастер
    Группа: Обитатель
    Сообщений: 494
    Награды: 1
    Репутация: 9
    Статус: Странствует

    Neverwinter Nights (NWN) — компьютерная игра в жанре RPG, разработанная BioWare. Механика основана на третьей редакции Dungeons & Dragons. Действие разворачивается в фэнтезийном мире Forgotten Realms.

    Сюжет

    Действие игры начинается в Академии героев города Невервинтера, где происходит обучение героя. Во время выпускных экзаменов на Академию происходит нападение неких таинственных культистов и их гоблинов-подручных, в ходе которого убиты многие ученики и инструкторы. Главный герой прорубает себе путь из здания, после чего узнает, что в ходе нападения пропали 4 существа, которые могут помочь создать уникальное лекарство от чумы, охватившей город. Как лучшего ученика, главного героя просят помочь найти этих существ.

    После прохождения пролога начинается 1-я глава, основным заданием которой является сбор четырёх компонентов из сбежавших существ. Искать их придется в различных районах города, охваченного эпидемией и отчаянием. На улицах мародерствуют бандиты, из могил поднялись мертвецы, заключенные сбежали из тюрьмы, и во всем этом хаосе надо добраться до тех предметов, которые позволят спасти всех этих людей. После того, как герой приносит все 4 предмета паладину светлого бога Тира, леди Арибет, начинается ритуал создания лекарства. Но предатель Дестер, выдававший себя за клерика Хельма, похищает его, сбегая в свою крепость. Герой отправляется следом, дабы наказать негодяя и вернуть лекарство. Он справляется с задачей и избавляет город от чумы, но возлюбленный леди Арибет, ближайший друг Дестера, Фентик Мосс отправляется на казнь через повешенье по ложному обвинению в пособничестве предателю.

    Во второй главе правитель города, лорд Нашер Алагондер, начинает расследование деятельности странного культа, сначала вызвавшего чуму, а затем всячески мешавшего её остановить. Герою предстоит разыскать штаб-квартиру культистов в окрестностях пиратского города Лускана. Собрав несколько доказательств, свидетельствующих, что культисты действуют именно из Лускана, он отправляется в сам город. В обстановке борьбы двух безумных пиратских капитанов он должен добыть ключ, открывающий путь в башню магов, в которой и затаилось зло. Леди Арибет всё больше впадает в депрессию из-за смерти возлюбленного.

    В конце второй главы герой узнает, что за действиями культа стоит некое могущественное змееподобное существо по имени Мораг. Что ещё хуже, Мораг удалось склонить на свою сторону леди Арибет, озлобленную на народ Невервинтера. В третьей главе герой проводит расследование, чтобы выяснить что-то о Мораг. В ходе нелегких поисков ему удается узнать, что Мораг — выживший представитель древней Расы Созидателей, правивших миром задолго до появления людей. Герою предстоит отправиться в прошлое, чтобы выяснить тайны этой расы и найти оружие против неё.

    В заключительной четвёртой главе, герой возвращается в Невервинтер и обнаруживает, что армия Лускана, направляемая леди Арибет, напала на город. Пробиваясь через чрезвычайно сильных противников, среди которых огромные железные големы и демоны с пылающими крыльями, герой добирается до главного злодея и побеждает его. По пути ему также предстоит встреча с леди Арибет, которая может кончиться двумя исходами — смертью Арибет или её возвращением к Свету.

    Aurora Toolset (часто называемый просто Тулсет) — инструмент, включаемый в Windows-версию Neverwinter Nights, который позволяет игрокам создавать свои собственные дополнения (называемые модулями) на базе движка Aurora. Он соединяет в себе все необходимые для разработки дополнений утилиты: редактор локаций, скриптов, диалогов, объектов, журналов, отношений и многое другое. Neverwinter Nights стала во многом популярна именно благодаря Тулсету и тысячи игроков занялись созданием своих модулей.
    (с)Wiki http://ru.wikipedia.org/wiki/Neverwinter_Nights


    Дано Вам право, - верьте в чёрта!
    Глупы Вы были, и быть может есть,
    Но жаль, забыли вы немножко,
    О том, что есть такое, - честь...
     
    Пристанище - Форум » Интересы и Быт стаи » Игры » Neverwinter Nights
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright Наргиль © 2007-2009 | Копирование элементов дизайна, новостей, файлов и прочих материалов без разрешения администрации запрещено